"

Сатановский: «мейнстрим» Запада направлен в поддержку нацистов

Политика
Сатановский: «мейнстрим» Запада направлен в поддержку нацистов
wikipedia.org / Mil.ru / CC BY 4.0

Запрет на проведение «Бессмертного полка» со стороны США, Великобритании и Ирландии является только началом. Такое мнение выразил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт отметил, что действия со стороны указанных стран подвели черту под эпохой, когда за пределами России не стыдно было вспоминать о совместной борьбе с СССР против фашизма. Политолог напомнил, что именно Соединенные Штаты, Советский Союз и страны Европы воевали против Японии и нацисткой Германии. При этом сейчас некоторые государства выступают единым строем против России.

Сатановский считает, что за это следует поблагодарить экс-президентов Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Именно они заложили основу «светлого будущего» для своего народа. При этом отмена традиционных мероприятий является только началом.

«То ли еще дальше будет, по мере развития успехов российской армии и подразделений ДНР/ЛНР на Украине! А они будут — и серьезные. Нам там побеждать надо. Тут уже деваться некуда: не отпускать же с миром смертельного врага, чтобы он раны зализал и сил набрался? Поддержка нацистов — в украинском, в прибалтийском, польском или румынском исполнении, несовместима с памятью о войне, основанной на отдании должного солдатам и офицерам Красной армии, победившим Третий рейх», – написал эксперт в Telegram.

Политолог подчеркнул, что сейчас курс западного «мейнстрима» направлен на снос мемориалов, а также превращение союзников России в противников.

«Гореть ему в аду до скончания времен!» – пришел в ярость Сатановский.

Напомним, что на Украине продолжается спецоперация РФ по денацификации и демилитаризации. Главной целью российских военных являются военные объекты.