"

Ксения Собчак купила квартиру в центре Дубая за 60 млн рублей

Шоу-бизнес
Ксения Собчак купила квартиру в центре Дубая за 60 млн рублей
globallookpress/Komsomolskaya Pravda

Телеведущая Ксения Собчак приобрела роскошную квартиру в самом центре Дубая. Недвижимость обошлась телезвезде в более чем 60 миллионов рублей.

Выбор «блондинки в шоколаде» пал на элитную квартиру площадью 120 квадратных метров в премиальном жилом комплексе St. Regis Residences. Окна жилья с двумя спальнями выходят на башню Бурдж-Халифа. Рядом с квартирой находится Дубай Молл, опера, парк, фонтаны. На территории жилого комплекса есть все удобства: бассейн, рестораны, фитнес и пространство для детей.

«Сейчас курс дирхама к рублю несколько вырос, апартаменты Ксении подорожали до 3,2 миллиона дирхам, несколько недель ранее они стоили 2,9 миллиона. В переводе на российские рубли квартира обошлась ей примерно в 61-62 миллиона», — приводит издание «СтарХит» слова источника.

Сама знаменитость пока не прокомментировала покупку недвижимости за рубежом. При этом некоторое время назад стало известно, что Собчак продала квартиру в районе Хамовники в Москве. Покупателю недвижимость обошлась в более чем 10 миллионов долларов.