"

Зарема Салихова вспомнила Карпину конфликт 10-летней давности в «Спартаке»

Зарема Салихова вспомнила Карпину конфликт 10-летней давности в «Спартаке»
globallookpress/Stupnikov Alexander

Супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова рассказала, кто первым назвал экс-тренера красно-белых Унаи Эмери «тренеришкой».

Ранее футбольный клуб «Ростов» во встрече 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле в результативном матче обыграл «Спартак» со счетом 3:2. Главный тренер клуба с юга России Валерий Карпин раскритиковал качество игры красно-белых, заявив, что не понимает, как можно показывать такие результаты при бюджете в 100 млн евро. Зарема Салихова рассказала в интервью «Чемпионату», что именно Карпин был первым, кто назвал Унаи Эмери «тренеришкой».

«Это говорит Валера, который рулил «Спартаком» на всех позициях при неограниченном бюджете и ничего не смог выиграть? Я хорошо помню, от кого именно пошло то знаменитое "тренеришка". И кто у него там дети в команде – Песьяков, Полоз, Комличенко, Осипенко, Байрамян?» — сообщила девушка. 

Московский «Спартак» после 26 туров РПЛ занимает десятое место в чемпионате России. В активе подопечных Пауло Ваноли 31 очко.