"

Политолог Кошкин обвинил премьера Польши Моравецкого в попытке разжечь глобальный конфликт

Политика
Политолог Кошкин обвинил премьера Польши Моравецкого в попытке разжечь глобальный конфликт

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий ведет себя в высшей степени непорядочно, разжигая межнациональную рознь в Европе. Об этом заявил политолог Андрей Кошкин.

Так он прокомментировал решение Варшавы отправлять в европейские страны билборды с антироссийским содержанием. По мнению политолога, действия польского премьера не соответствуют его статусу руководителя.

«Такие политические деятели, как Моравецкий, почему-то ведут к глобальному конфликту и не могут успокоиться», — обвинил его Кошкин в беседе с RT.

Также он отметил — премьер Польши на своем примере продемонстрировал, как не должен вести себя руководитель в XXI веке. Политолог подверг его серьезной критике.

Недавно Моравецкий предложил отправить в европейские страны передвижные билборды с антироссийскими высказываниями, чтобы они якобы напоминали о ситуации на Украине.

Миротворческая спецоперация по оказанию помощи республикам Донбасса стартовала 24 февраля. Ее целью является спасение людей от издевательств со стороны киевского режима.