"

Автор 19FortyFive не исключил подготовки ЦРУ к побегу политической элиты из Украины

Политика
Автор 19FortyFive не исключил подготовки ЦРУ к побегу политической элиты из Украины

Спецслужбы США могут разрабатывать план побега украинской политической элиты из страны. Такое предположение выдвинул бывший офицер ЦРУ, который использует прозвище Фрументариус при публикации в СМИ.

Экс-офицер ЦРУ подчеркнул, что на фоне российской спецоперации на Украине спецслужбы США могут активировать работу по организации тайных операций, которые заключаются в подготовке бегства политической элиты из страны. Согласно пересказу «ПолитРоссии», после этого у представителей украинской «аристократии» появится шанс вести антироссийскую деятельность в других государствах.

 «Тайная операция, предпринятая США, будет представлять собой отдельную оперативную деятельность или ряд действий, спланированных и осуществленных таким образом, чтобы скрыть участия в ней американского правительства», — раскрыл правду автор 19FortyFive.

Фрументариус допустил, что спецслужбы США также могут рассматривать возможность организации диверсионных отрядов для переброса на территорию Донбасса. Там они смогут принять участие в антироссийских провокациях.

Не исключены и тайные поставки вооружения Киеву. Таким образом Белый дом старается уйти от критики на международном уровне со стороны недовольных его политикой государств.