"

Compact: антироссийские санкции приведут Германию к полному разрушению экономики

Политика
Compact: антироссийские санкции приведут Германию к полному разрушению экономики
pixabay.com

Политика Германии по санкционному давлению приведет страну к тотальному краху экономики, передает издание Compact.

Одним из факторов экономической разрухи станет отказ от российского топлива. ФРГ намерена перейти на американский газ, однако ей придется построить для этого новые терминалы, на которые потребуются огромные средства и минимум два года. Стоит отметить, что деньги на проект страна возьмет в кредит, тогда как Берлин уже застрял в долговой яме.

«По подсчетам экономических экспертов, мы уже задолжали по горло на 5–7 триллионов евро и по старым положениям Основного закона не имеем права занимать ни цента больше», — подчеркнули аналитики.

Авторы статьи также призвали Германию выйти из НАТО и Евросоюза и вывести армию США со своей территории. Кроме того, необходимо усилить миграционный контроль и прекратить оказывать финансовую помощь другим странам.

Ранее президент РФ Владимир Путин отметил, что планы Запада по блицкригу против российской экономики не увенчались успехом. Все надежды США, ЕС и стран, которые их поддержали, потерпели фиаско. Промышленность и российская финансовая система показали свою устойчивость и продолжают работать.