"

Байден удивил публику неосторожной оговоркой о женщинах легкого поведения

Политика
Байден удивил публику неосторожной оговоркой о женщинах легкого поведения
Drew Angerer - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Global Look Press

Президент США Джо Байден, известный своими неосторожными и неточными высказываниями, в очередной раз оконфузился на публике. Пользователи услышали в речи американского лидера намек на женщин легкого поведения.

Глава Белого дома нередко озадачивает публику странными высказываниями. На этот раз во время выступления он неосторожно произнес слово, удивившее слушателей.

«Представьте, что табачная индустрия имела бы иммунитет…к проституткам» — внезапно сказал Байден.

Сразу после этого он поправил себя, заявив, что имел в виду «иски». Однако в Сети уже начали гадать, что могла бы значить оговорка американского лидера.

Так, один из пользователей предположил, что Байден совершил ошибку «по Фрейду», а другой — что президент США не смог правильно прочитать «перфокарту». Также комментаторы предположили, что вскоре можно будет составить сборник нелепых оговорок главы Белого дома.

Прежде на ошибки Джо Байдена уже обращал внимание экс-президент США Дональд Трамп. Он назвал их оскорбительными. А бывший врач Белого дома Ронни Джексон отмечал, что действующему американскому лидеру не помешало бы проверить состояние здоровья.