"

Сатановский: если из-за Байдена Америки не станет, нам будет ее не хватать

Европа и США
Сатановский: если из-за Байдена Америки не станет, нам будет ее не хватать
Drew Angerer - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Global Look Press

Нынешний президент США Джо Байден не является главной угрозой национальной безопасности страны, по сути он просто марионетка в руках советников, на которого никто уже не обращает внимание.

Такое мнение высказал известный политолог Евгений Сатановский, слова которого приводит информагентство «Свободная пресса».

Ранее в интервью телеканалу One America News, бывший врач Белого дома, член Палаты представителей Ронни Джексон заявил, что ухудшившиеся в последнее время когнитивные способности Джо Байдена представляют «проблему для национальной безопасности страны». Президенту США, по мнению Джексона, необходимо пройти тест на нарушение когнитивных функций и предать результаты огласке.

«Я не пытаюсь ставить диагноз, но, по-моему, весь мир видит, что у него есть некоторые проблемы с умственными способностями. <…> Я думаю, с ним явно что-то происходит, это вопрос национальной безопасности», - подчеркнул бывший главврач Белого дома.
Сатановский: если из-за Байдена Америки не станет, нам будет ее не хватать
wikipedia.org / A.Savin / CC BY-SA 3.0

Комментируя эти слова, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, высказал мнение, что Джо Байден на самом деле не представляет угрозы для нацбезопасности США, так как фактически ничем не управляет.

Байден, по словам политолога, просто несчастный старик, который уже не понимает, что происходит вокруг него, и является марионеткой в руках своих советников. На самого Байдена уже никто в США не обращает внимания.

«Это было видно на тусовке в Белом доме по случаю годовщины Obamacare — медицинской программы (экс президента США Барака) Обамы, — когда вокруг Обамы сконцентрировалась вся банда, которая на данный момент управляет Соединенными Штатами, а Байден бродил потерянный и одинокий. К нему никто не подходил, никого он не интересовал. У меня было такое впечатление, что он даже не понимал, где находится и зачем его сюда привезли», - рассказал Сатановский.
Сатановский: если из-за Байдена Америки не станет, нам будет ее не хватать
pixabay.com

Джо Байден живет уже настолько отстраненно от действительности, что может подписать любой документ, который ему подсунут. Также он может поддержать любое решение, или озвучит совершенную глупость. Именно в этом и заключается опасность для Соединенных Штатов.

«И, если судьба так сложится, что в результате действий такого президента не станет Америки — нам будет ее не хватать», - заключил эксперт.

Напомним, ранее экономист Михаил Хазин сообщил, что непродуманная санкционная политика Вашингтона по отношению к Москве ведет к тому, что американская экономика может рухнуть быстрее, чем украинская экономика – от боевых действий, идущих на территории страны.