"

Астролог Тамара Глоба предсказала судьбу человечества в 2022 году

Общество
Астролог Тамара Глоба предсказала судьбу человечества в 2022 году
Наталья Шаханова / Global Look Press

Человечество ждет глобальная перестройка экономики, цивилизации и психологии. Такое предсказание сделала астролог Тамара Глоба.

Она уточнила, что трудности 2022 года происходят из-за огромного влияния Марса, который способствует развитию конфликтов и исключает их мирное урегулирование.

Однако, по словам астролога, летом нынешние проблемы отойдут на второй план, хоть и возникнут новые споры. Осень и начало зимы станут периодом испытаний для всех. Конец 2022 года станет серьезным испытанием уже для всего человечества, который полностью изменит матрицу времени.

«Изменится кардинально цивилизация, изменится экономика, изменится психология людей. Люди, которые имели многое, сейчас опять останутся без всего», — прокомментировала Глоба.
Астролог Тамара Глоба предсказала судьбу человечества в 2022 году
pixabay.com

Экстрасенс считает, что разрешение затянувшихся конфликтов стоит ожидать лишь через два или два с половиной года. Она советует сохранить разум и не пытаясь ловить удачу в сомнительных делах.

Кроме того, Глоба высказала не самый оптимистичный прогноз для Украины. 2023 год станет для нее «пустым», а ее восстановление начнется не ранее осени 2024.

«Это именно период утверждения финансового: и того, который касается вопросов урожая, и того, который касается мирного урегулирования настоящего», — объяснила она.

Астролог заверила, что ее предсказания действительно работают. Она напомнила, как предвидела пожары в России и переговоры между Москвой и Киевом в марте.