"

Политолог Сатановский раскрыл одну главную особенность характера Путина

Политика
Политолог Сатановский раскрыл одну главную особенность характера Путина
kremlin.ru / Администрация президента России

Лучшая и худшая черты характера президента России Владимира Путина совпадают между собой. Такое мнение высказал политолог-востоковед Евгений Сатановский.

По словам политолога, существует огромная разница между бывшей канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Эммануэлем Макроном, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, главой США Джо Байденом и российским лидером Владимиром Путиным.

Сатановский отметил, что Меркель, Макрон, Джонсон, Байден – это политики, которые умеют подстраиваться под собственных избирателей.

«Путин – нет, он вымерший динозавр, который называется государственным деятелем. При этом у него есть плюсы и минусы», – разъяснил Сатановский в ходе интервью на канале «Метаметрика».

Отметим, что лучшая и худшая черты есть в характере каждого человека. Однако востоковед раскрыл одну главную особенность Владимира Путина в этом отношении. 

«С моей точки зрения, его лучшая и худшая черты совпадают – он своих не сдает. Хоть тресни, он не сдает», – подчеркнул Сатановский.

Примечательно, что данное свойство личности превращается в плохое, когда число «своих» кратно увеличивается, и они начинают наносить вред.

Ранее громкие высказывания главы США Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина стали причиной недовольства американских партнеров.