"

«Папа новую купит»: сын главы ярославского правительства уничтожил Tesla за 8 миллионов

Общество

Утром 29 июня очевидцы обнаружили у пруда в элитном поселке Барвиха «один большой обломок автомобиля», похожего на «Теслу» - американский электрокар, стоимостью около 10 миллионов рублей.

Дорогими автомобилями в окрестностях Барвихи уже никого не удивить, но внешний вид шокировал. Мало того, что машину пришлось вытаскивать из болота - от нее буквально ничего не осталось: груда металлолома да пара колес. Во «ВКонтакте» начали подшучивать - «утилизатор поработал», «будто с вертолета скинули».

Внешний вид того, что ранее являлось автомобилем, намекал: у водителя шансов выжить не было. Как оказалось, за рулем был сын председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко. 21-летний студент МГИМО Артем Степаненко «в порядке», заверил его отец журналистов. Благо, что ехал один.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Дмитрий Степаненко (@stepanenko_da)

Ярославский чиновник подчеркнул, что причиной ДТП стала «дорожная обстановка такая». Артем потерял управление, врезался в отбойник шоссе и, перевернувшись, улетел в реку.

«Водитель Артем С., управляя автомашиной Тесла г.н. Х015ХХ 90, не справился с управлением», - сообщили журналисты «Царьграда» со ссылкой на осведомленный источник.

Тем временем в окрестностях образовалась огромная пробка: движение пришлось частично перекрыть, чтобы тяжелая техника смогла вытащить «Теслу» из воды. Пользователи «Яндекс.Карт» финалу истории очень обрадовались:

«Теслу из озера вытащили, щас поедем!» - написал водитель Олег С.
«Очередной «сынок» доездился. Ну че, папа новую купит», - выразил мнение многих подписчик «Типичное Одинцово» Игорь Синица. «У прокуратуры, надеюсь, возникли вопросы и к сыну, и к председателю правительства Ярославской области?» - вопрошает москвич Михаил Баштаненко.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ