"

Партия Роста решила, кого выдвинет на выборы в приморский парламент

Общество

Приморское региональное отделение Партии Роста решило выдвинуть кандидатом в местное Заксобрание Кирилла Батанова, который получил известность, обнародовав фотографии голосования «в багажнике» во время референдума по поправкам к Конституции летом 2020 года. Батанов выдвинут по одномандатному избирательному округу №8.

«Буду как и прежде собирать подписи, общаться с гражданами, помогать им консолидироваться в гражданское общество и совместно решать их проблемы. Да после всех наших прений относительно багажника, отзыва председателя УИК, заседания ЦИК скорее всего проверка будет с пристрастием. Но я должен идти. Люди верят в меня!» - прокомментировал новость Кирилл Батанов.

7 июля Кирилл Батанов будет присутствовать на федеральном съезде Партии Роста, где, возможно, будет выдвинут и кандидатом в Государственную Думу.

«Считаю, что моя позиция относительно честного и легитимного избирательного процесса была бы полезна Думе нового созыва», - резюмировал руководитель регионального отделения Партии Роста в Приморском крае.