Джуна предсказала коренное изменение роли России в мире

Общество
Джуна предсказала коренное изменение роли России в мире

Россия сможет вернуть то, что принадлежит по праву. Такое предсказание сделала ясновидящая Джуна.

Согласно ее прогнозу, отношения между бывшими советскими республиками будут постоянно ухудшатся. Однако целительница считала, что переломный момент настанет в 2022 году, тогда и начнется долгий путь к выстраиванию по-настоящему братских отношений.

Джуна предсказала коренное изменение роли России в мире

Также экстрасенс отмечала, что многочисленные санкции со стороны Запада пойдут на пользу России, которая сможет извлечь выгоду из данного положения. Особенно в этом случае преуспеет сельское хозяйство и животноводческий комплекс страны. Произойдет качественное и количественное обновление данной сферы, чему поспособствует благоприятный климат, который даст много урожая.

Кроме того, Джуна уточнила, что Россия вернет земли, которые потеряла после развала Советского Союза. О каких именно территориях идет речь, она не говорила, однако, по словам целительницы, это то, «что принадлежит по праву».

Экстрасенс считала, что Россия должна повести за собой весь мир. Это станет возможным благодаря сильным традициям, которые буквально пропитывают культуру страны. Она советовала россиянам не забывать свои корни и стараться жить «по совести».