"

Кадыров заявил о полном содействии простых украинцев армии России

Политика
Кадыров заявил о полном содействии простых украинцев армии России

Украинская пропаганда пытается всячески скомпрометировать действия российских военнослужащих, участвующих в спецоперации по защите Донбасса. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, простые украинцы оказывают полное содействие ВС России.

Политик отметил, что украинская пропаганда пытается уверить граждан, что российские войска якобы в каждом населенном пункте «встречают залпами из джавелинов, а если их не оказывается под рукой, то лопатами и вилами». По словам Кадырова, на самом деле ситуация является диаметрально противоположной — по крайней мере в городе Первомайском.

«На фоне мирного города, где люди спокойно идут по своим делам, наши военнослужащие любуются мартовским снегопадом. И нет, уважаемые пропагандисты, это не снаряды и бомбы падают им на голову, а простые снежинки», — написал Кадыров.

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины утром 24 февраля. По словам российского лидера, спецоперация необходима для защиты мирных жителей Донбасса, страдающих от геноцида со стороны киевского режима.