"

Вострецов назвал провокацию Овсянниковой в прямом эфире предательством Родины

Политика

Председатель объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов возмущен, что журналистка Марина Овсянникова, устроившая провокацию во время прямого эфира на Первом канале, отделалась штрафом в размере 30 тысяч рублей. По его мнению, ее нужно наказать более сурово.

Марина Овсянникова устроила провокацию, выбежав с плакатом о военной операции на Украине во время прямого эфира на Первом канале.

Москва проводит спецоперацию, направленную на демилитаризацию и денацификацию соседнего государства. Россия ставит перед собой целью защитить мирных граждан, которые страдали от издевательств киевского режима.

Вострецов считает, что провокационные действия журналистки – это предательство Родины и попытка раскачать общество. По его мнению, редактор Первого канала заслуживает десяти лет «каторжных работ».

«Всех, кто желает, чтобы наша страна стала колонией США, необходимо отправлять на принудительные работы сроком минимум на три года. А если оказали сопротивление, то на все пять лет. Иначе их не остановить и не переобучить», — заявил общественный деятель в разговоре с ФАН.

Политик также высказался о санкционной политике, которую ведут западные страны против России. Он убежден, что Москва должна дать решительный ответ этим государствам. По его мнению, России следует перекрыть газ и не ждать, пока страны, агрессивно настроенные против нее, решат свои проблемы и найдут логистические цепочки для ресурсов.