"

Горячая линия «СТОП НАЦИЗМ» собирает пугающие доказательства беззакония и зверств на Украине

Общество

Жители Украины продолжают сообщать о случаях насилия, злоупотреблений и беззакония на Украине на горячую линию ФАН и Медиагруппы «Патриот» «СТОП НАЦИЗМ».

Украинцы делятся пугающими фактами о зверствах, которые устраивают военнослужащие Вооруженных сил Украины и бойцы националистических батальонов. Жительница Украина Галина сообщила ФАН, как на ее глазах «парни без формы, но с автоматами» хладнокровно расстреляли двух бомжей. Другая украинка рассказала о личной трагедии.

«Пьяные бандеровцы замучили мужа, когда я была беременна. Услышали, как он по-русски говорит со мной по телефону, избили, потом привязали к столбу, мочились на него и снова били. Они даже не заметили, как он умер», — написала украинка Алеся.

Многие пользователи жалуются, что националисты не выпускают их из городов, используют местных жителей в качестве живых щитов, насильно забирают мужчин в армию и не гнушаются мародерством.

Ранее телекомпания Fox News сообщила о гибели своего оператора Пьера Закревского и украинской журналистки Александра Кувшиновой. Работники СМИ попали под обстрел на Украине.