"

Иван Охлобыстин поддержал российских военных на Украине стихом из фильма «Брат»

Общество

Актер театра и кино Иван Охлобыстин присоединился к акции всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Звезда «Интернов» записал «Видеооткрытку для солдата» в поддержку российских военнослужащих на Украине и декламировал стихотворение «Я узнал, что у меня» из фильма «Брат» режиссера Алексея Балабанова.

«Мы долго думали, как поддержать ребят в Донбассе, не придумали ничего лучшего, как декламировать стихотворение, которое прозвучало в фильме "Брат" Балабанова», — сказал Иван Охлобыстин в начале видеоролика, опубликованного в группе «Юнармия» «ВКонтакте».

Рядом с актером стоят две девочки, которые прочитали стихотворение вместе с ним. В заключении Охлобыстин произнес крылатую фразу, которая в 2016 году распространилась в Сети.

«Работайте, братья!» — сказал артист.

Напомним, 24 февраля началась специальная операция по демилитаризации и денацификации Украины, а также защите жителей Донбасса. В своем обращении к украинским военнослужащим президент России Владимир Путин попросил их не оказывать сопротивление и сложить оружие.