"

Экс-министр Захарченко: Украина является сакральной жертвой Запада в противостоянии с Россией

Армия

Коллективный Запад сформировал из Украины антироссийское государство, накачивая киевский режим вооружением и неонацистской идеологией. Такое мнение выразил бывший украинский министр МВД Виталий Захарченко.

Размышляя о шансах Украины после этих событий стать членом НАТО, политик заявил, что Украине уготована участь сакральной жертвы в планах Запада по сдерживанию развития России.

Захарченко констатировал, что по мнению западных спецслужб Украина рано или поздно должна была ввязаться в войну с Россией. Внутренние проблемы Украины не могли быть решены ничем, кроме агрессии в адрес Российской Федерации.

«Начался процесс накачивания Украины вооружением и нацистской идеологией. Тем более, что у Запада для этого были и время, и ресурсы.  Англосаксы добивались своей главной цели — славяне должны были убивать славян. Украина является сакральной жертвой, не более того», — подчеркивает политик.

Украина в том виде, какой ее сделали западные политтехнологи, стала представлять серьезную угрозу для РФ. Поэтому спецоперация России на Украине была неизбежна, отмечает Захарченко.

Запад на протяжении веков все войны с экономической точки зрения протяжении веков, и Украина – это один из эпизодов. Поэтому ее никогда не примут в НАТО. Ведь ее можно использовать совершенно бесплатно, или за мелкие подачки. Никто из западных стран не возьмет на себя ответственность за развязывание этого конфликта, резюмировал Захарченко.