"

Сопредседатель Народного фронта Новороссии Долгов: будущее Харькова решается сегодня

Политика

Падение киевского режима является вопросом ближайшего времени. Соответствующее заявление 14 марта сделал сопредседатель Народного фронта Новороссии от Харькова и Харьковской области Константин Долгов в своем Telegram-канале.

С такими словами он обратился к харьковчанам. Долгов подчеркнул, что будущее города решается здесь и сейчас.

По его словам, харьковские власти осознанно сотрудничали с «киевскими людоедами». Он отметил, что администрация города понесет ответственность за свои действия в соответствии с законом. Что касается простых жителей, то им нечего бояться, обратил внимание сопредседатель Народного фронта.

«Украинские военные и сотрудники СБУ намеренно взрывают мосты, повреждают другие важные инфраструктурные объекты. Они сделали все для того, чтобы именно Харьков, чуждый им город русской культуры, испытал самые страшные страдания. Обращаю внимание этих террористов на то, что ни одно из их преступных действий не останется безнаказанным, все вы будете отвечать перед народом Харьковщины по законам военного времени!» - высказался Долгов.

Ранее телеканал «360» писал, что международное агентство Moody’s понизило рейтинги Киева и Харькова. Об этом стало известно 12 марта 2022 года.