"

«Зеленский — последний президент». Дегтярев раскрыл «пророчество» Жириновского об Украине

Главные новости

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев запустил серию публикаций о пророчествах лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Одно из предсказаний, которое он опубликовал в своем Telegram-канале, оказалось напрямую связано с будущим Украины.

«Зеленский — последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины», — цитирует Дегтярев Жириновского, отмечая, что эти слова глава партии сказал еще весной 2021 года.

Губернатор Хабаровского края пояснил, что начал работать над книгами о предсказаниях Жириновского с 2005 года. В первую из них — «Пророк в своем Отечестве» — вошли сбывшиеся высказывания либерал-демократа с 1989 по 2015 годы.

«А во второй “Пророк 2.0” собраны уже начавшие сбываться пророчества за 2015-2021 годы. Публикаций будет много. Владимир Вольфович предсказал будущее не только Украины», — поделился Дегтярев.

Ранее пользователи обратили внимание на прошлогоднее выступление Жириновского в Госдуме, во время которого он намекнул, что 2022 год не будет мирным, однако Россия «снова станет великой страной». 24 февраля ВС РФ начали спецоперацию на Украине по защите мирного населения Донбасса. После этого Дегтярев назвал Жириновского пророком.