"

Шнуров рассказал о процветании русофобии и геноцида на Западе в песне «Входа нет!»

Главные новости

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал клип на новую песню «Входа нет!», в которой поднял проблему процветания русофобии и геноцида на Западе.

Вынужденная спецоперация России на Украине, целью которой являются защита мирного населения Донбасса и демилитаризация страны, привела к тому, что западные державы начали подвергать русскоязычное население массовой травле.

«У врача, однако, надпись в кабинет — русским и собакам входа нет!» — отмечает Шнуров в новой песне.

Музыкант уверен, что подобные провокации следует расценивать буквально как геноцид. Ранее в СМИ начали появляться сообщения о том, что российских студентов отчисляют из европейских университетов, а в Берлине из ресторанов выгоняют людей, говорящих на русском языке.

«Русский как еврей теперь в Берлине в 1940. Русский для вас это новый жид, сжечь бы нас всех в печи», — подчеркивает Шнуров.

Президент РФ Владимир Путин не раз акцентировал внимание на том, что военная спецоперация является вынужденной мерой. Все мероприятия направлены на денацификацию Украины, в отношении жилых кварталов и городской инфраструктуры никаких действий не применяется.