"

«Нацистов готовили к нападению на Россию». В ФЗНЦ оценили планы США по использованию Украины

Главные новости

Марионеточное украинское руководство во главе с президентом Владимиром Зеленским использовалось американскими властями против России. Так «сотрудничество» Киева и Вашингтона оценивают в Фонде защиты национальных ценностей.

Создавая оружие массового поражения, украинские власти шли на поводу у своих заокеанских покровителей. По мнению главы ФЗНЦ Максима Шугалея, до начала российской операции против киевского режима, американцы готовили местных нацистов к атаке на Москву.

«Очень много сейчас вскрывается правды, о которой Россия уже давно говорила, но ее не воспринимали всерьез, и тот же Запад воспринимал ее как детский лепет. Но, подчеркну, теперь у нас есть доказательства. И пусть об этом знает весь мир. И теперь, когда все это выплыло наружу, у нас есть полное право защищаться, ведь США перешли красную черту, пытаясь применить ядерное и биологическое оружие руками нацистов», – уверен президент ФЗНЦ.

О разработке биологического и ядерного оружия на Украине неоднократно заявляли российские официальные лица. После перехода украинских городов под контроль военных РФ, в распоряжении Москвы появились неопровержимые доказательства подготовки киевского режима к чудовищным преступлениям.