"

Генерал Мизинцев: Россия покажет украинцам правду о предавших их политиках

Политика

Россия тщательно следит и фиксирует все действия киевской власти, чтобы потом показать украинским гражданам, кому была безразлична судьба своего народа, сообщил глава Национального центра управления обороной РФ, генерал-полковник Михаил Мизинцев.

По словам военнослужащего, Москва ведет хронологию всех действий со стороны Киева. Все материалы объективного контроля кропотливо архивируются для того, чтобы потом показать жителям Украины компромат на тех, кто использовал их в качестве живого щита.

«Мы спокойно и детально фиксируем должности, фамилии, имена и отчества всех представителей киевской власти, кто с нами сегодня взаимодействует по гуманитарным вопросам в это тяжелейшее для простых украинцев время. Мы обязательно расскажем о действиях и бездействии, о предательстве и лжи официальных и неофициальных должностных лиц, которым безразлична судьба собственного народа», — отметил Мизинцев во время брифинга.

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине 24 февраля. Российские войска намерены провести демилитаризацию и денацификацию страны для обеспечения безопасности граждан на фоне преступлений киевского режима. Стоит отметить, что власти Украины на фоне сложившегося кризиса действуют для реализации собственных интересов, игнорируя потребности народа.