"

Опубликовано последнее предсказание Джуны на 2022 год для России и США

Главные новости

Российская провидица Джуна на многие вещи смотрела по-особому, ее пророчества были четкими и конкретными. Чаще всего сбывались негативные предсказания.

На 2022 год провидица составила несколько важных пророчеств, многие из них касались экономических и политических событий в мире. По поводу взаимоотношений России с другими государствами Джуна сказала, что Западу не удастся сломить великую державу. Но отношения с США все же потеплеют, уйдет градус накала и угроза войны. Однако не стоит ожидать многого, разность менталитетов накладывает свой отпечаток на взаимоотношения между сверхдержавами, пишет «7 дней».

А вот внутри страны зреет напряженность, предвидела Джуна. Астролог говорила об упадке культуры и нравственности.

«Многие задумаются о своей карме и будут правы, ведь 2022 год — это время, когда придется платить по счетам», — говорится в одном из пророчеств Джуны.

По словам астролога, экономический кризис в 2022 году пойдет на спад, а все сложности — это переход от одного состояния в другое. Бизнесу придется научиться зарабатывать деньги по-новому.

Целительница предсказала третью мировую войну, которая начнется в 2020 и закончится в 2025 году, и будет это война без крови, но жизни лишатся многие. Последователи считают, что Джуна говорила о коронавирусе, от которого пострадал весь мир.