Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
1:26   27 Июля 2015
Россия

Шизофреник забил насмерть дядю молотком на Камчатке

Возбуждено уголовное дело.

Петропавловск-Камчатский, 27 июля. На Камчатке 27-летний молодой человек насмерть забил молотком своего собственного дядю, передает СУ СК РФ по краю. 

Согласно версии следствия, молодой человек уже 10 лет проживает с дядей в его квартире и в последние три года ухаживает за пожилым родственником после полученного им перелома шейки бедра, поскольку он не мог передвигаться без посторонней помощи. Вечером в день убийства племянник вернулся выпившим и застал дядю в одиночестве распивающим водку.

По словам подозреваемого, убитый начал его оскорблять, в какой то момент парень не выдержал, вынес из комнаты молоток и несколько раз ударил им дядю по голове. Испугавшись, он сам пытался оказать умирающему медицинскую помощь и вызвал скорую, однако мужчина скончался.

Сообщается, что племянник  состоит на учёте в Камчатском краевом психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения». Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Предполагаемый убийца взят под сражу.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...