Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
10:43   28 Июня 2015
Медиа

Спор молодых людей обернулся перестрелкой на гей-параде в Сан-Франциско

Спор молодых людей обернулся перестрелкой на гей-параде в Сан-Франциско

Во время гей-парада в Сан-Франциско произошла перестрелка. Есть раненные и задержанные. Местная полиция сообщает, что стрельба не имеет отношения к ЛГБТ-мероприятию.

Сан-Франциско, 28 июня. Стрельба в Сан-Франциско помешала проведению мероприятия ЛГБТ-сообщества. В субботу, 27 июня, очевидцы запечатлели на камеры своих мобильных телефонов конфликт, который привел к перестрелке в Сан-Франциско, в непосредственной близости от проводившегося там гей-парада. Как ранее сообщало Федеральное агентство происшествий, во время гей-парада произошла перестрелка, пострадал один человек. Местный комиссар полиции Карлоса Манфреди сообщил, перестрелка не имеет отношения к мероприятию ЛГБТ.
На кадрах видно, как две группы молодых людей эмоционально выясняют отношения, а затем раздается серия выстрелов. Оказавшиеся на месте событий случайные прохожие и представители ЛГБТ-сообщества, принимавшие участие в гей-параде, бросаются врассыпную. Почти сразу же в происходящее вмешались полицейские, которым быстро удалось взять ситуацию под контроль.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...