Полицейский стал виновником ДТП в "Новой Москве"

Полицейский стал виновником ДТП в "Новой Москве"

Москва, 7 июня. Сотрудник столичной полиции стал участником ДТП в "Новой Москве", в котором получили травмы четыре человека, включая восьмимесячного ребенка, передает "Интерфакс" со ссылкой на  пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

 Авария случилась в субботу в районе 14.30, на Филимонковской улице у дома номер 1 в поселке Марьино. Согласно предварительной версии, виновником ДТП стал полицейский. Сотрудник ППС отдела МВД по району Коньково, ехавший  на автомобиле Renault, не справился с управлением и столкнулся с машиной ВАЗ-2114.

В результате инцидента пострадали четыре человека, находившиеся в отечественной легковушке, включая восьмимесячного ребенка. С травмами разной степени тяжести пострадавшие доставлены в больницу.

По данному факту проводится проверка, которая даст возможность принять решение в соответствии с действующим законодательством. Уточняется, что сержант полиции в тот момент находится не при исполнении служебных обязанностей в гражданской форме одежды, алкотестер показал, что мужчина был абсолютно трезв.