Спортсмен из Уэльса Ян Гоф признан виновным в нападении на бывшую подругу

Спортсмен из Уэльса Ян Гоф признан виновным в нападении на бывшую подругу

Уэльс, 29 июля. Валлийский спортсмен, звезда регби, Ян Гоф был признан виновным в нападении на свою бывшую подругу Софи Кэхилл всего через несколько дней после того, как она обручилась с поп-певцом Дэйном Бауэрсом. 

Кэхилл, королева красоты и бывшая Мисс Уэльса, едва сдерживала слезы, рассказывая, как Гоф толкнул ее на двери своего фургона, после того, как сильно опоздал, подвозя домой их двухлетнего сына Габриэля, пишет "Би-Би-Си"

Давать показания в суде Кэхилл решила за синим занавесом так, чтобы ей бы не пришлось встретиться лицом к лицу со своим бывшим молодым человеком. 


Кэхилл была потрясена и расстроена и убежала в слезах обратно в дом после нападения. Она рассказала, как сильно встревожилась из-за того, что Гоф более чем на час опаздывал, подвозя их сына, и не отвечал на её телефонные звонки. Когда он прибыл в 21:15, она пошла к машине и попыталась попасть внутрь, чтобы забрать Габриэля, но Гоф схватил ее и прижал к фургону.

Всего за несколько дней до предполагаемого нападения Кэхилл побывала в автомобильной аварии и получила повреждения шейного отдела позвоночника, которые потребовали стационарного лечения. Со слов Кэхилл, нападение Гофа сделало ей еще хуже. Однако Гоф настаивал, что он физически не мог атаковать Кэхилл, поскольку получил травму икроножной мышцы, и обвинил модель в оскорблениях в его адрес и нападении на его машину.